среда, 26 июля 2017 г.

Успех проекта DEMILI® PROJECT

Испанская SMM Talemnology S.L. разработала предложение, которое было оценено в 13,24 пункта из 15, и получила грант в размере 50 000 евро для разработки технико-экономического обоснования для DeMILI®, рассчитанного на 6 месяцев.

Общая цель проекта DeMILI® в целом - предоставить глобальному клиническому сообществу неинвазивный диагностический инструмент для управления NAFLD (болезни печени) через онлайн-сервис диагностического теста в качестве альтернативы биопсии печени.

Инновационный подход DeMILI основан на двух проверенных патентованных биомаркерах визуализации, связанных с доказательством существования NASH (неалкогольного стеатогепатита) и постановки фиброза у пациентов с NAFLD, а также надежного аналитического метода, основанного на оптическом анализе МРТ печени ( Магнитно-резонансная томография) для оценки этих биомаркеров.

Талмнология С.Л. Является европейским примером предпринимательства благодаря превосходству: проект DeMILI® получил финансирование после того, как в Европейской комиссии были поданы четыре заявки. Кроме того, крайне важно подчеркнуть, что третья попытка считалась «точкой безубыточности»: и была отмечена печатью Excellence EC благодаря тому, что предложение DeMILI® получило минимальный порог в 13 баллов из 15.

Инновационные идеи для развития вашего бизнеса можно воплотить при помоши программы HORIZON 2020 SME Instrument. Подробнее о программе: http://ec.europa.eu/research/participants/portal/desktop/en/opportunities/h2020/calls/h2020-smeinst-2016-2017.html#c,topics=callIdentifier/t/H2020-SMEInst-2016-2017/1/1/1/default-group&callStatus/t/Forthcoming/1/1/0/default-group&callStatus/t/Open/1/1/0/default-group&callStatus/t/Closed/1/1/0/default-group&+identifier/desc