четверг, 20 июля 2017 г.

Компания Nova Innovation делится своим опытом об участии в программе Horizon 2020 SME Instrument

Nova Innovation - одна из первых компаний в мире, которая объединяет  энергию от приливов в электрическую сеть. Тщательное исследование технико-экономического обоснования, сделанное в ходе 1 этапа программы , помогло компании получить финансирование и во 2 фазе, которое поможет сделать их продукт - морской прибрежный массив - пригодным для международных рынков.

«Инструмент МСП имеет решающее значение для ускорения успеха и быстрого роста нашего бизнеса. Nova Innovation выиграла 1 фазу  поддержки, чтобы улучшить нашу коммерческую стратегию и продвинуть нас от внутреннего успеха до глобального экспортного потенциала. Сейчас мы перешли к этапу 2, который будет поставлять готовый продукт для экспорта по всему миру. Инструмент малого и среднего бизнеса помог обеспечить частные инвестиции, способствовал сотрудничеству с труднодоступным тренером для малого и среднего бизнеса, который быстро отслеживал наш бизнес и помог нам получить награды за чистую энергию и инновации. Нет сомнений, что SME Instrument с зарядил наш бизнес на успех» - делиться своим опытом управляющий компанией Nova Innovation.

Инновационные идеи для развития вашего бизнеса можно воплотить при помоши программы HORIZON 2020 SME Instrument. Подробнее о программе: http://ec.europa.eu/research/participants/portal/desktop/en/opportunities/h2020/calls/h2020-smeinst-2016-2017.html#c,topics=callIdentifier/t/H2020-SMEInst-2016-2017/1/1/1/default-group&callStatus/t/Forthcoming/1/1/0/default-group&callStatus/t/Open/1/1/0/default-group&callStatus/t/Closed/1/1/0/default-group&+identifier/desc